Конечно, мне не двадцать пять

Ирина Чишинская
Конечно, мне не двадцать пять,
Как я при встрече вам сказала.
Сказав, хотела время вспять
Я развернуть. Но я ль не знала,

Что время вспять не развернуть,
Что все усилия напрасны,
И двадцать пять мне не вернуть -
Те двадцать пять, где все прекрасно,

Где день на день был не похож,
Где каждый день был праздник словно.
Не двадцать пять мне... ну и что ж?
Все в женском возрасте условно