Ты знаешь, так хочу с тобой быть рядом...

Екатерина Косилова
Ты знаешь, так хочу с тобой быть рядом,
Но далеко я. Значит, не дано.
Нам никогда не обменяться взглядом,
Не выпить вместе сладкое вино.

Могу я лишь стихи писать в надежде,
Что ты однажды прочитаешь их.
И перед тем, как выбросить, ты прежде,
Поймешь весь смысл этих строк моих.

Ты всё поймешь. И просто улыбнешься.
Почувствую я это, и тогда,
Тихонько ты души моей коснешься,
И больше не покинешь никогда.