Сегодня объявляю лето..

Мельникофф
Сегодня объявляю лето!
И солнцу велено светить!
Хочу побольше чтобы света,
Чтоб в переулках не блудить.
Девчата, одевайте юбки,
Хочу для вас сегодня петь!
Поярче нарисуйте губки,
Что в темноте вас разглядеть.
Короче, дайте больше красок,
Уже замучил серый быт!
Довольно сбоев и отмазок!
Хочу чтоб пыль из-под копыт.
Хочу подальше я умчаться
От надоедливых проблем,
Хочу я жизнью наслаждаться,
Того же пожелаю всем.