Мечта

Михаил Палач
Беса песня – ритм сердца моего,
Звонок - «Привет» - молчание, гудок.
Костёр горит – мне жертвуя тепло.
Темнота, и таит времени поток.
Горсть пепла я возьму рукой своей,
И по ветру пущу – в память мёртвым.
И может пепел долетит к ней,
К её дворцу - из стен которых нет - бесплотных.

И рухнули стены её замка –
Но они пусты.
Где? пропала его хозяйка –
Она – моя «Мечта».