Я не ангел...

Екатерина Косилова
Я не ангел, ты же знаешь,
За собой не позову,
Но надежду не теряешь,
Сон, который наяву.

Забывая о печали,
О безжизненном пути,
Мы других людей встречали,
Вот еще б его найти.

За него стою стеною,
И за ним - в глубины сна.
Я засну вместе с луною,
А проснусь опять одна.

Так одна, в сырой постели
Буду плакать и кричать.
Но опять пройдут недели,
Буду слушать и молчать.