Твои стихи

Зоренька Ясная
Ну что ни стих – то нежности смятенье…
К твоим словам влечет неодолимо…
Любая строчка – это откровенье
Твоей души, столь хрупкой и ранимой…
Как будто колокольчиком хрустальным
Настойчиво стучится в мое сердце
Твоя любовь, и хочется буквально
В ее лучах сияющих согреться…
Душа наполнена немым признаньем,
И нежностью ответной, лебединой…
За то, что слов волшебное дыханье
Дает почувствовать себя любимой…..