Распадается Мир на осколки...

Андрей Ястремский
Распадается Мир на осколки,
Угнетает и просит пощады.
Молча грудью бросаются волки
На железные колья ограды.

Задыхается небо пожаром,
Разливая остатки печали.
Птичьи трели обдало угаром,
И они навсегда замолчали…

Остывают кривые осколки…
Догорают чужие темницы…
Но уже не оскалятся Волки,
И с земли не поднимутся Птицы!