Раскалённым оловом лить по лицу

Михаил Палач
Раскалённым оловом лить по лицу – проклиная богов
Пройтись последним маршем на стыке всех ветров.
Отведать яда твоего, пройти памятью наших великих отцов.
И выгнать с порога усталых путников, мира гонцов.

Прощай мой корабль – надежды, мечты –
Уплывай в даль...
А я… А я буду играть по правилам судьбы –
И мне не будет жаль.
Прощай.