Три дня

Саша Эм
Ты ушёл навсегда
Неоставив следа
На моих губах.
Покатилась слеза
С собой унося
Память о трёх днях.

ПРИПЕВ
Ты поймал меня
Как дали -звезда
Ты поймал меня
 Всего за три дня
 Всё поняла
 Влюбилась в тебя
Попала в сердце стрела:
Любви, Амура стрела
Ты поймал меня
 Всего за три дня
 Зажглась на небе звезда
 Всего за три дня

Ты ушёл навсегда
Неоставив тепла
На моих губах.
Вдруг погасла звезда
Через три дня
В синих небесах.