2. Выпади снег... - Холодно

Олэсь Пэтрив
Выпади снег - на ладони не стает.
Средь зелени летней душой замерзаю.
Просто глаз мне твоих ¬не хватает…
Просто губ твоих я не знаю.

Пути не сошлись.
И обруч сожмется.
И хижая рысь
Тихо крадется.
Осень.

1.07, 22, 18, 16, 15/06/06