я иду...

Андрей Ястремский
Я иду и спотыкаюсь,
Падаю, встаю опять,
Неожиданно срываюсь,
Не оглядываясь вспять.
Иду дальше, иду прямо —
Снова жду, когда споткнусь.
Оступился — падать рано!
Поскользнулся — ну и пусть!

Иду дальше в том же ритме.
Нелегко идти по бритве...