Юность -на -Кто же мы, женщины- Анастасии Марочкиной

Олэсь Пэтрив
Ты веришь в вечность,
и в шаге - сила,
жизнь - бесконечность,
тоска - могила.

И будь я проклят,
Ведь ты права!
По крайней мере,
Ты жива!

 2006/07/30 00:01