На -конфеточную радость- Нестеровой Екатерины

Олэсь Пэтрив
Тоскливо скрипели качели,
Как будто души стон.
До солнца Они взлетели,
Но в небе остался Он...

А Ее Он вернул на землю,
Нечастого счастья ждать.
И осталось ей, все приемля,
Тоскливо качели качать...
---
Извините, если домыслил свое.

 2006/07/29 19:30