Ты будешь помнить обо мне 03. 04. 85

Мариянна Фляш
Ты будешь помнить обо мне
В краю пустынном и далёком,
Где несмолкающим потоком
Дожди струятся по земле.

Ты будешь помнить обо мне,
К огню протягивая руки,
И вальса медленные звуки
Замрут на зябнущей струне.

Ты будешь помнить обо мне
И в трудный час своих скитаний,
И на кровавом поле брани,
И на пути к своей звезде.

В предвечный час земной разлуки,
Когда слабеющие руки
Скользнут по тающей стене,
Ты будешь помнить обо мне.

03.04.85