Девочке судившейся с теорией Дарвина

Алексей Салтыков
Девочке судившейся с теорией Дарвина.
История одной обезьяны.

Когда я была обезьяной,
Я лазила ловко по веткам,
Срывала кокосы, жевала бананы
И не было краше планеты!!!

Я стала потом человеком,
И пить и курить научилась,
Планета в помойку моя превратилась,
Когда стала я человеком.

И где только я не бывала-
Над всеми я только смеялась,
И в клетках моих обезьяны рыдали,
Что в силе со мной не сравнялись.

И вот я уж так возгордилась,
Что предков своих позабыла,
И Дарвина старого всяко бранила,
И "УМНАЯ!" с ним же судилась!

Сказали мне папа и мама:
Что первым Бог создал Адама!
Что вспять не вернется,
Пусть глупый смеется,-
Не видеть такого нам срама!

Но вот я опять... обезьяна!
Но нет ни лиан , ни бананов,
Помойка-планета лишь Солнцем согрета
(Туда я еще не добралась)

Мораль здесь увидеть не сложно:
Не все нам доступно и можно!-
Родись кем угодно, но стать ЧЕЛОВЕКОМ
Наверное нынче не модно!!!

www.ultramir.narod.ru