Народ культурою своей

Игорь Леонов
Народ культурою своей
Достоин, выбирать вождей.
Набита дурью голова
То наглый вылезет всегда.

Народ дорогу к трону создаёт
Одних он просто выбирает,
И всё ему предоставляет.

Вот выбрано прекрасное зерно
Условие для роста создано
Пустивши корни по стране
Проснулись одуванчики везде.