Убийство

Катерина Гельм
В ощущениях крови
Нет ни капли восторга.
Мозг печалью наполнен,
В сердце боли осколки.

Непонятные чувства.
Незаметные роли.
Дело просто в искусстве
Изучения боли.

Я подопытный кролик.
Я сама и мучитель.
Я изысканной солью
Себе раны посыплю.

Мне нет дела до смерти.
Мне нет дела до мести.
Мне нет дела, поверьте,
До чужой жалкой лести.

Извиненья просить —
Нет бессмысленней дела.
Болью можно убить —
Вы смогли это сделать.

24.07.2006