Кукле больно

Streamline
- Я играю на работе - сотрудника, дома - мужа, на прогулке - отца, в трамвае - пассажира, ..
- Мы все играем и будем играть.
- Конечно
- Ну и в чем между нами разница?
- В чем? Ну например в том, что сейчас я играю твоего друга, а ты им являешься
- Как ты можешь так говорить? Играю друга
- Вот в этом и разница. Я знаю, что играю друга, оставаясь собой. А ты играешь и веришь в то, что ты и есть эта кукла.
- Неправда.
- Правда. Иначе бы ты не обиделся. Но кукле больно.