Лег первый день разлуки пеленой

Черный Дикий Котяра
Лег первый день разлуки пеленой
На образ Твой… стыдливо прикрывая…
Не ускользай хоть в памяти…Постой!
Ты так прелестна!… в простынях…нагая
 
Игрив и светел…глаз зеленых взор…
Я полюбил…метаморфозу эту!
Лишь миг назад…читались грусть…укор?)
Вдруг вспышка яркая…зачавшая планету

Планету грез моих…планету дивных снов
В кольце стихов плодящихся, желаний
Вы обе далеки…но ход часов…
Когда-нибудь…вернет нас из скитаний

Как в первый раз…не зная, не любя…
Друг к другу… Нечто…повлечет на встречу
Без слов… родную …обниму тебя
А ты вдруг склонишь голову на плечи
*************************************
30 июля 2006 г.