Намерения не скрою...

Печорин-Оксинский
Намерения не скрою-
благодатною весной
овладеть хочу тобою
поскорей любой ценой.
Сей процесс идёт натужно,
может,просто дело в том,
что для этой цели нужно
завладеть твоим умом...
Обладая мощью в жилах,
соблюдая строгий пост,
совладать с собой не в силах,
если пенис тянет в рост.
Лишь тогда соображаю,
получив сигнал извне,
что в тебе преобладает
равнодушие ко мне.
Информацией владея,
понимаю хорошо,
что при жизни не сумею
совладеть твоей душой.