По-тормозам

Николай Кошелев
Вышел на волю, врезал по полю
Звёзды в осколках, а лес на дрова
Страшно признаться, но незачем гнаться
Только что понял – всё просто слова

По тормозам – в брызги лужи.
По тормозам – никто не нужен
По тормозам – не стреляй по колёсам,
Ты не видишь, я жму
По тормозам – колёса юзом,
По тормозам – с таким-то грузом,
По тормозам – прямо в стену,
Я сегодня умру.

Нахрен дороги – беречь нужно ноги,
Но почему-то всё так же вперёд
Тащит, ломает, трясёт да кидает
Хочется крикнуть, да вот не идёт

Путать педали, срывая медали
Всё как обычно. Опять я попал
Не в ту воронку, и пули вдогонку
Видно случайно нажал

По тормозам…