Опадают листья, ветром сорванные

Анатолий Травкин
 Опадают листья, ветром сорванные,
Желтые дубовые листки,
Так же они временем изжеванные,
Как и прожитые моей жизни дни.

Вспоминается былое утро раннее,
Молодость веселая моя
И девчонка, ждавшая заранее
Встречи нашей радостного дня.

Было все в моей жизни скоротечной,
Слезы, муки, радость и вино,
Но трепет чувств любви сердечной
Обжигает сердце все равно.

Что же, время ты со мною сделало,
Закружило желтизною сентября,
Поседевшему, мне молодость навеяло,
Неужели, эту жизнь прожил я.