Мне нравитcя твоя большая грудь

Анатолий Травкин
 Мне нравится твоя большая грудь,
Она меня всегда волнует
И пробуждает во мне грусть,
И мои руки по ней тоскуют.

Когда я к ней нежно прикасаюсь,
Я чувствую волнение крови,
Желания страсти не пытаюсь
Скрыть моей волнующей любви.

Минутой счастья я живу, страдая,
Надежда встречи во мне живет,
Я без тебя ничто, моя родная,
Тебя увижу -душа радуется, поет.

Иную жизнь я не принимаю,
Тебя хочу видеть каждый час
И во сне тебя я обнимаю,
Да, я люблю тебя и жду сейчас.