Распутывая сети Сатаны

Владимир Тертышник
Порынув в вихри ветра и дождя,
Ища надежду в беспроглядной мгле,
Ползу, коленок не щадя,
По грешной, горькой как полынь Земле.
И сквозь шепот тишины:
«Поверь счастливому концу».
Распутывая сети Сатаны,
Бреду к терновому венцу.