Я и не заметила

Ирина Турбина
В по - вечерних сумерках
Крыши зиму встретили.
Что - то во мне умерло,
А я и не заметила.

И зимою снежною
Весною липа бредила.
Все давно не прежнее,
Я и не заметила.

Город вдруг ко мне остыл,
Грязен и не светел он.
Кто со мною рядом был?
Я и не заметила

Мне судьба поставила
На душе отметину.
Жизнь меня исправила,
А я и не заметила.