Прости, если хочешь

Ирина Турбина
Фиалки в стакане.
На лицах вопросы.
Мы в этом обмане
Стояли по росту.
 
На тумбочке вербы.
Вопрос распрямился.
Ты выбрался первым
И этим гордился.

Посуда не мыта.
В глазах - многоточье.
Ну, вот мы и квиты.
Прости, если хочешь.