Перламутровой загибью

Ирина Турбина
Перламутровой загибью
И осенним мажором
Пробежала нирвана
Сквозь рифмы белесые.
Средневеково - каменный,
Разноцветный узорами,
Мир накинул туманы
На плеши - залесины.