как вода...

Кукуша
Пересекая берега,
Превозмогая переправы,
Врастая в небо. Как всегда.
И в радуге живя по праву…

Бегу. Бегу. Не по следам…
Нектары выпиты богами.
Меня преследуют года.
Я неверна своим названьям.

Я убываю как вода.
Из Волги. Наполняя время.
Границы кистью. Как всегда.
Добро и зло… всего лишь…
Семя.


Рецензия на "По Следам Ковчега или Сумерки Богов" (Чёрный Георг)