Я долго не ложилась спать...

Писарева Анна Борисовна
Я долго не ложилась спать,
И ночь поила свежим чаем,
И так боялась ей сказать,
Что мы родным моим мешаем…

Все утешенья раздадим
И – не судите слишком строго –
Как две подружки посидим,
Поговорим еще немного…
31.12.1997