Ключ

Ирен Спб
Я подарю тебе когда-нибудь песню,
Когда научусь на струнах играть,
Пока же на нервах играю чудесно,
Не первой гаммой диезы глотать.

Я ключ подберу к твоему сердцу скрипичный,
На трех оборотах и с кодом замок,
А сейчас предлагаю по стопке «Столичной»,
В электричку – из города прочь на денек.

Под кожей растворится мелодия плавно,
Аккорды ударят в корни зубов,
Целая связка не нужна и подавно,
Один оборот. Не запирай на засов.
29.07.06