Вечный двигатель

Сергей Митрохин
________. . . Но вот и срок -
Структурой данный нам урок -
Опять Ковчег качают волны
И БЫТИЁ - "новорождё'нный".

Всё повторится - многократно,
Спиралью, в зеркале, идя'
И вновь изменится Структура
Алфа'витно - от "А" до "Я"

Она прикажет и дыханье Сознанья
_______________снова оживёт,
И вновь возникнет МИРОЗДАНИЕ
И РАЗУМ вновь туда войдёт.

Ты - всюду луч Сознанья - гость
Пронзаешь Мир, в Умах живёшь
Рождаешься для созидания
Структуры, Бытия и Знания.

И совершенству нет предела
Объём Вселенной в УМ вмещён
И через сотни поколений
Ты вновь мате'рией рождён:

То человеком, то звездою,
То чьей-то мыслью, то лучом.

Ты всюду гость. . .Но вот и срок -...
=====================================
(читать от начала...)
=====================================
Структурой данный нам урок -
Опять Ковчег качают волны
И БЫТИЁ -...................