Вопрос без ответа

Нет Судьбы
Глубокой раны край оплавлен,
От сердца - лишь один осколок,
А жизнь по капле вытекает.
И миг последний очень горек.

И свеча Любви догорает,
Остывает жасминовый чай.
Скоро облачком легким расстает
и последнее слово "прощай".

Я веру в Сказку потеряла,
А с ней - с тобою быть надежду.
Тебе я слепо доверяла,
А ты совсем не тот, что прежде.

И расстает Любовь, как ветер.
И рассыпятся цепи Дружбы.
Почему я, (сможешь ответить?),
Перестала быть тебе нужной?

Но ты опять мне не ответишь.
Ты мир свой отделил чертой.
Но остаешься ты (не веришь?)
Моей (не сбывшейся) Мечтой.

Покидала Душа землю.
В тишине Свеча догорала.
Но крепки были цепи звенья,
Что навек нас с тобой связала...