И почему женщины любят отрицательных героев???

Неоставшаяся
Ты зачем-то мне снишься ночами.
И зачем-то улыбчивей стал.

Мало места на старом диване.
Много лжи, о которой молчал.

До утра локти мерят пространство
На продавленном месте твоем.

Простынь – платье, бессонница – танец,
А мелодия – ночь за окном.
 
Я кружусь, я тону, я прощаю,
Призывая отчаянно сон.

Но опять и опять, улыбаясь,
Снишься ты, снова ты, а не он.

Он дарил мне любовь и усталость
От желания нравиться мне.

От тебя же мне только остался
Скрип дивана в ночной тишине…

2008

рис. интернет