***

Александр А Ильин
Я не хочу заглядывать вперёд...
Пускай всё будет так же как вчера,
Пускай, как прежде слёзы льёт,
На землю бренную, с небес вода...
 
Я не хочу заглядывать вперёд...
И пусть событий злая череда,
Растает снегом позабытых дней,
И свежей зеленью обрадует листва.