Диагноз Не существует Копайте глубже

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
:Диагноз: Не существует: Копайте глубже:

простите, Диего, в футбол не играют
руками
машут (предупреждают: не надо), когда я целую
флаг
в руки. билет проводники требуют,
хотя сами – бедненькие – без билетов. записываю в рапорт:
пуповину резать не будем, поскольку это новый вид
пирсинга
тебе не хватает, ты сама знаешь где