Ты сама изменилась не к лучшему

Анатолий Травкин
 Ты сама изменилась не к лучшему,
Все хватаешь, что в руки идет,
Ты совсем баба измучалась
И не знаешь, куда тебя Бог зовет?

Я выбираюсь из океана на сушу,
Отогреться под солнцем хочу
И тебя на свою муку,
Никак, я забыть не могу.

Я теряю чувство меры
И иду к тебе, я больше знаю,
У меня к тебе достаточно веры
И тебя за то, что ты есть, обожаю.