История любви

Цветковская Марина
За пеленой прекрасной сказки
Жила я словно бы в бреду
Теперь уж сорваны все маски
И я дороги не найду.

Исчезло счастье в килобитах
Тобой исхоженных сетей
Минуты радости разбиты
Летят осколки всех мастей.

В них вижу под луной прогулки
Огни Москвы во тьме ночной
И переулки, переулки
Там, где ходили мы с тобой.

Глаза твои сияли ярко
Теплом и нежностью горя
Все понимали мы украдкой
Ни слова не произнося...