Закружит осенний листопад

Анна Назарова
Закружит осенний листопад
Куст рябины запылает цветом
Не вернутся нам, в тот старый парк
Где так счастливы мы были летом…
Осень листьями запорошит,
Не прогонит ветер злые тучи
И по–женски сердце заболит
Ни о чём оно меня не спросит…

Припев:
Осень, листья, в танце не кружи,
Не вороши того, что было
Была любовь, были мечты,
Но всё прошло, ушло, остыло…

Удержать пытались мы с тобой
Уходящую любовь напрасно…
И смеялось небо ей вослед,
Косяками уносило счастье…
Тихо прошепчу тебе, прости
Улетая за осенним ветром…
Видно, разные у нас пути
Не могли с тобой мы знать об этом…

Припев: тот же

Только времечко рассудит нас
И захватит в плен любовь другая
Не смогли мы счастье уберечь
Улетело словно птичья стая…
Дождик струнами из серебра
Реквием сыграл ему вдогонку
Так бывает в жизни иногда
Отодвинулась любовь в сторонку