Из Бердянска домой

Олег Мигров
Скоро увижу Россию,
Скорым ворвусь туда.
Мимо плывут красиво
Чужие уже города.
Режут сердца границы,
Речи чужие чудны.
Общее солнце, зарницы –
Люди везде одни.
Мелькают навстречу составы,
Колеса на стыках поют.
Пусть чуть прохладнее стало,
В России – тепло и уют.