Я вас прошу - не лезьте в мою душу!

Ирина Чишинская
От счастья плачем,рвем рубаху в горе,
В запой уходим от своей тоски,
Не знаем удержу порой в хмельном задоре.
Пред первым встречным, словно на куски,

Мы душу рвем и покрова снимаем,
Ее, нагую, чтобы бичевать.
И первый встречный слушает, кивая,
А слышит?.. нет?.. - да нам же наплевать!

Нам наплевать, что затыкают уши.
Мы все равно кричим - уразумей!
Я вас прошу - не лезьте в мою душу,
Я вас прошу - не прикасайтесь к ней!