Белой розы лепестки

Наталья Моисеева
Белой розы лепестки нежностью влекли.
Силы черные пристали, лепестки нежность отдали
Их шипы не сберегли.
Белой розы лепестки увядали.
Силы черные в свой цвет их обращали.
Лепестки могли сказать им - Нет.
Но манил их почему-то черный цвет.