Смерть поэта

Титов Сергей
Играть словами с каждым днём трудней,
Всё утомительней нанизывать на нитку
Одно к другому – краше и стройней,
Из раза в раз, попытка за попыткой…
И сознавать, что в «молоко» легли
Все словеса, опять не став Словами,
Что тлеет мысль, седея, как угли
В костре, давно не кормленом дровами…