Представьте, он был без ума влюблён...

Титов Сергей
Представьте, он был без ума влюблен.
Влюбляются так только первый раз.
Представьте, он даже любил ее,
Такую как есть любил, без прикрас.

Он в небо взмывал, как воздушный шар,
Кружил в облаках и был полон сил;
В груди у себя раздувал пожар
И розы охапками ей носил.

Да что там цветы? Разве дело в них?
Всегда ли мы дарим цветы любя?
Гораздо дороже даров любых
Готовность в коробку вложить себя.

А он для нее был на все готов:
 Хоть на Эверест, хоть с вершины вниз –
Ловить по подвалам ее котов,
Мгновенно любой исполнять каприз…

Она попросила его: «Постой!
И клятвы, и подвиги – на замок.
Ты лучше останься теперь со мной
И просто люби меня!»
 Он не смог…