Опять весна...

Титов Сергей
Опять весна, поют призывно птицы,
И хочется в кого-нибудь влюбиться –
В любую встречную – не спать ночами,
На все расспросы пожимать плечами
И видеть больше, чем вокруг творится…
Хочу влюбиться – наконец влюбиться!
Хочу ещё, разволновавшись слишком,
И запинаясь – боже! – как мальчишка,
Дарить цветы, каких никто не дарит!
Да, одуванчики – вы угадали…
А после провожать счастливым взглядом.
Хочу влюбиться! Большего не надо!
Она уйдёт, оглядываясь странно,
Букет уронит поздно или рано
И станет дальше жить с мечтой о Принце…
А через год всё снова повторится.