В стороне от мейнстрима!

Сурия Али-Рза
 В стороне от мейнстрима!

Свое хранилище экстрима:
Мандариновое небо,мандариновая утка,
В промежутках на желе: жилки оранжа уставились наружу чутко.
Жутко чешутся глаза от подобной монокрасок лужи.
Полиноз-хором расписали мне врачи цитрусовую симптоматику,
Иди лечи,а рецептом: лето нынче на дворе,
Солнце греет и топит годовую стужу.
Ложные воспоминания рассыпались кожурками в стенах сознания,
Стеклянные бусы нанизанных на леску памяти признаний: 33-их!!!
Расплылись на ложе липким озером сиропа,
Повторяя образ пафосный кого-то...
Никакого стопа!
Реквием и саундтрек по прожитой « войне» - адресатом в трэш,
В дневнике наколот новый текст огнем целованной иголкой.
Дотошные старания любящих тебя сердец
- Разрушить мир теней,галлюцинаций, яви.
В подарок от LOVE-ров-холеные сценарии оттепели летней,
Чудо жизнь в меню,заправленная шафрановыми специями юга.
Фейерверк,фиеста,флаги анаши: вот режим досуга.
В теле ломка поддалась истоме,
Кома пульсом отдалась легонько,
Задышала вдруг,
Жизни знак подав налитыми бездействием ресницами.
Исковеркано былое благочестием назойливых коллег-калек,
Скомканы все силы в маленьком укромном уголке,
Иного толка явь...
Поодаль глаголит тишь,
Сшила паутину куполов и крыш над головами.
В стороне от мейнстрима нет ограничений на общение с людьми,
ДА - своим движениям,
Не скованным лишь танцплощадкой.
Уши полны музыкой извне,
Глаза внимают изгибам красоты украдкой,
Никем неписанным томам порядков,
Тылы не уступают фешенебельным фасадам.
Все в гармонии,не спадом.
Тело полно не только привычных ощущений,
Но гениальных первобытных сил и превращений.
Ум спорит с тем,с чем заведомо согласен иней прошлых дней.
Окно распахнуто НАРУЖУ!
Вдалеке от мейнстрима скоротаем свой
Наполненный оранжЕм век…
Человек бороздит новые форматы в стороне от главных рек,
Снаружи...