Милая как хорошо

Степан Попов
Милая как хорошо,
Как хорошо
Я тебя знаю!
Твой голый живот
Взглядом вспарываю-
До позвоночника, до основания.
Вот оно сердце,
Выдохом кровь выталкивает.
Жилка на алом боку,
Более тёмная, более кровавая.
К ней губами-
Какая сладкая!
Не провожай испуганными глазами,
Мягкое сердце – на камни разлуки.
Звоном хрустальным -
Осколки слезами…
Ты умираешь?
Что ж умирай.
Зато как хорошо,
Теперь,
Я тебя знаю!