Чужие сны

Неоновый
В чужие сны хочу я окунутся,
Чужой любовью заболеть.
К чужим губам хочу коснуться,
В чужие страны улететь.
 * * *
Чужой вновь бред меня окрутит,
Чужая страсть в след позовет.
Чужой монетой снова купит,
Чужие слезы сердце льет.
 * * *
Чужой я стал совсем опять,
И нет мне сил к себе вернутся.
Чужая мятая кровать,
В чужие сны иду в надежде не проснутся!!!