Спасибо, бывшие и ставшие...

Богданна
Спасибо, бывшие и ставшие,
Спасибо, вечные и встречные,
Иллюзию мою создавшие,
Упавшие до человечности,
В моей душе однажды жившие,
С собой немножечко забравшие,
Меня хоть чуточку любившие,
Хоть раз добра мне пожелавшие,
Спасибо, что меня вы знаете
Красивою на грани осени,
Счастливою на грани зависти...

Спасибо, что еще не бросили...