Сжалиться

Дарья Август
Я тебя целовала - будто сок из тебя выжимала.
Целовала до боли, навязчиво, медленно, жадно.
Ты просила, молила, сквозь слёзы шептала:
"Сжалься, любимая! Больше не надо, сжалься!"

А я не могла, хоть и было не-вы-но-си-мо!
Знаешь, ты умирала во мне тогда так красиво...
Нас с тобой уносило звенящим дрожанием танца.
Давай всё забудем. Ты ведь просила сжалиться.

28.07.2006