Тоска по любимой

Владимиров И А
В бессменной тяжести ночей
Тоской влюблённых губ и глаз,
что ждут знакомых блеск очей,
Безмолвно льётся тихий сказ...

О том, как сердце ждёт Тебя,
В тоскливой ночи темноте,
Как искрой светлого огня
Оно скучает по Тебе...

Как бьётся в клетке из костей,
Желая крылья обрести,
И робко ждёт любых вестей,
Как бы тебя ему найти...

Как оказаться вновь, опять
В безумной близости с Твоим,
И как тебя в руках обнять,
И биться вновь одним двоим...

28.07.2006